обратный звонок роботизация станка
Москва, Промышленный пр-д, д. 7
стр. 4, офис № 2
Промышленное оборудование
для металлообработки и 3D печати

пн - пт: 9:00 — 19:00

каталог
Система финишной обработки поверхности PostPro SF100

Система финишной обработки поверхности PostPro SF100

Артикул SF100
Top Stanok является официальным представителем Additive Manufacturing Technologies (AMT) Ltd в России.
Описание

Установка PostPro SF100 представляет собой автоматизированное решение для постобработки 3D-деталей из термопластичного полимера. PostPro SF100 обеспечивает изделие, напечатанное с использованием технологии лазерного спекания SLS или послойного наплавления FDM, глянцевым блеском и высоким качеством поверхности, подобно изделиям полученным после литья пластика. Таким образом можно говорить о том, что эта технология как раз тот самый «недостающий элемент» позволяющий наконец заменить традиционные методы производства конечных изделий.

PostPro SF100 – это, иновационная технология, основанная на запатентованном в AMT процессе BLAST ™, который представляет собой физико-химический процесс воздействия на верхний слой изделия с помощью смеси газов определенной температуры. Для обработки доступны все порошковые материалы для аддитивного производства, в том числе: полиамид в различных вариациях (корбоно/стекло наполненный, огнестойкий), термопластичный полиуретан и эластомер, ULTEM, PMMA.

Установка PostPro SF100 производит обработку деталей после SLS-печати в автоматизированном режиме, что позволяет осуществить единый стандарт обработки, улучшить собираемость, и наладить серийное производство конечных деталей. Данное оборудование значительно сокращает время обработки и повышает качество в сравнении с традиционной обработкой деталей вручную, помимо этого в результате обработки происходит перераспределение материала по поверхности, а не его удаление как при полировке.  

Технология PostPro SF100 использует ряд запатентованных рабочих жидкостей, которые не воспламеняются и доставляются заказчику в быстросменных картриджах. Утилизация заполненных контейнеров производится силами и средствами поставщика. Процесс обработки происходит в замкнутом контуре, и полностью изолирован от окружающей среды, поэтому не наносит никакого вреда организму человека.

Видео


Общие характеристики


Характеристика SF100
Технические характеристики AMT
Вес блока извлечения, кг 145
Вес оборудования, кг 1000
Вес чиллера, кг 175
Габариты блока извлечения (ШхГхВ), мм 626х801х1197
Габариты оборудования (ШхГхВ), мм 1826х1388х1380
Габариты чиллера (ШхГхВ), мм 715х945х1492
Источник питания 400 В, 50 Гц, 3Ф
Максимальная температура в камере, °C 70
Номинальный ток короткого замыкания, кА 10
Объем картриджа, л 15,4
Потребляемая мощность типичная/максимальная, кВт 9,7/23
Размеры рабочей зоны (Д х Ш х В), мм 600х400х400
Рекомендуемое рабочее пространство, мм 6000х4500
Стандартное время процесса, мин 60-120
Общие характеристики Постобработка готовых изделий
Назначение Профессиональная линейка оборудования
Обрабатываемые материалы Пластмассы
Обработка изделий полученных технологией SLS, MJF, FDM, HSS
Стандартная комплектация
  • Установка PP3D
  • Разработка специфических параметров деталей
  • Дополнительная настраиваемая сменная рамка загрузки деталей
  • Автономная система извлечения BOFA AD1500iq
  • Чиллер Lauda UC0040
  • Защита от короткого замыкания или перегрузки
  • 24/7 Автоматический удаленный мониторинг машины через сотовую сеть 3G
  • Сенсорный экран управления
  • RGB-лампа индикации состояния оборудования
  • Антивандальный ключевой переключатель
Дополнительные опции
  • Охлаждающая жидкость Kryo 30 150 литров
  • Картридж PostPro3DBlastX ™ (10 литров)
Особенности

Качество поверхности как после литья под давлением

PostPro3D обеспечивает конкурентоспособность стоимости и скорости обработки поверхности деталей для крупносерийного производства и была полностью протестирована для широкого спектра потребительских товаров - от спортивной обуви до медицинских применений и от автомобильной до аэрокосмической. PostPro3D® может достигать чистоты поверхности с Ra менее 1 микрона.

Полностью автоматизированный процесс

Технология PostPro3D® - это автоматизированное готовое решение, которое можно легко интегрировать в рабочий процесс. Достаточно загрузить изделия на держатель, выбрать программу и нажать кнопку старт, все остально установка сделает в автоматическом режиме и в конце вы получите обработанные изделия готовые к использованию.

Индустрия 4.0

Устройство PostPro3D® имеет возможность подключения к интернету и существующей на предприятии системе мониторинга оборудования. Это позволяет осуществлять автоматические обновления по беспроводной сети, дистанционный мониторинг, автоматический заказ расходных материалов, а также автоматическое прогнознозирования следующего визита технического специалиста.

Запатентованный процесс BLAST ™

В результате обработки герметизируется поверхность деталей, устраняется пористость и, таким образом, деталь становится герметичной от проникновения жидкости или газа. Вода скатывается с поверхности обработанного изделия.

Медицинская совместимость

Обработанные детали не проявляют цитотоксического эффекта и полностью соответствуют требованиям к медицинским изделим и компонентам ISO 10993-5, ISO 10993-1 и ISO 10993-12. Поэтому детали, обработанные с использованием технологии PostPro3D, легко проходят сертификацию для медицинского применения.

Улучшение механических свойств изделия

Процесс BLAST улучшает механические свойства деталей. Обширные испытания демонстрируют отсутствие потери предельной прочности на растяжение (UTS) с кратным увеличением удлинения на разрывв (EAB). Улучшение показателей связано с уменьшением количества мест возникновения трещин на поверхности полимера вследствие удаления поверхностной пористости.

Применение
Протезрование

Протезрование

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Спортивные аксессуары

Спортивные аксессуары

Потребительские товары

Потребительские товары

Электроника

Электроника

Пожалуйста,
переверните устройство